Для производства бетона используется гранитный щебень в Поварово.

Советы по выбору и покупке жалюзи


Советы по выбору жалюзи Вертикальные жалюзи
Жалюзи используются для современного оформления окон в офисе или дома, а также для защиты от солнечного света и регулирования воздушных или тепловых потоков, например, когда открыто окно, поэтому в первую очередь нужно определиться, какой плотности нужна ткань. В данной статье мы дадим советы о том как выбрать и купить жалюзи в офис и жалюзи для дома. Если ваши окна выходят на солнечную сторону, нужна ткань средней плотности или ткани блэкауты, которые не пропускают солнечный свет благодаря плотной подложке с изнаночной стороны. Вертикальные жалюзи удобны в использовании, отличаются оригинальным дизайном и просты в монтаже. Тканевые вертикальные жалюзи не выгорают на солнце, легко чистятся.

Эти жалюзи представляют собой тканевые полоски — ламели, которые крепятся с помощью пластиковых крючков — бегунков к алюминиевому карнизу. Такие жалюзи управляются с помощью цепочки с пластиковыми шариками и шнура. Цепочка вращает ламель, позволяя регулировать солнечный свет, направляя в нужную сторону, а потянув за шнур, вы сможете сдвигать и раздвигать ламели. Большой выбор цветов в нашей коллекции (около 600 оттенков и фактур) позволит выбрать нужный именно вам цвет. Вертикальные жалюзи производят из тканей с пылеотталкивающей и бактериальной пропиткой. Если вы повредили одну ламель её легко можно снять и поставить новую. При необходимости можно заменять всю ткань оставив старый карниз. Тканевые жалюзи являются фаворитом при создании уютной обстановки, как в офисе, так и дома.

Горизонтальные жалюзи
Горизонтальные жалюзи используются в офисных помещениях, в помещениях с повышенной влажностью, удобны на кухне и на балконах и лоджиях. Могут крепиться на раму, в проёме окна, между рамами или на стену над проёмом. Горизонтальные жалюзи могут быть изготовлены из разных материалов: самые популярные алюминиевые. Также мы можем предложить вам деревянные горизонтальные жалюзи, бамбуковые и пластиковые окрашенные под дерево. Требуют аккуратного обращения, например, если ламель деформировали, и на этом месте образовался залом, выправить его совсем бесследно не получится. И ещё один минус таких жалюзи, это шум, который они могут создать, когда открыто окно и ламели задевая друг друга стучат.

Мультифактурные жалюзи
Мультифактурные жалюзи - это вертикальные жалюзи с сочетанием нескольких материалов: ткани, пластика с отделкой по краю плотной фольгой золотого или серебристого цвета. Из пластика создается красивый ламбрекен, который дополняется тканевыми ламелями. Модель ламбрекена можно выбрать из альбома. Большой выбор цветов пластика и ткани позволит создать уникальные жалюзи.

 


620103, г. Екатеринбург,
ул. Титова, 29 ж
тел. (343) 272-73-63
Авторизация



Кто на сайте
Сейчас 9 гостей онлайн

cityfxbroker review